Движимая недвижимость

Опубликовано 23 июня 2021

«The World» - роскошный круизный корабль, который видят в портах самых разных стран и континентов. Он был спущен на воду в 2002 году и с тех пор непрерывно путешествует по всему миру.

Но стали бы мы рассказывать просто про обычный лайнер? Нет! Ведь «The World» - это корабль-резиденция, на борту которого нет пассажиров, купивших билетик для морского путешествия. Каждый, кто поднимается по трапу на лайнер, купил на нем квартиру!

На борту «The World» находится 165 частных апартаментов, цена за которые варьируется – от 1 до 6 миллионов евро. И это без учета стоимости путешествия и питания.

Корабль оборудован всем необходимым для беззаботного и комфортного проживания. На борту есть бассейны, бутики, рестораны, спа-комплексы и даже поля для гольфа. Но самое ценное, что может предложить «The World» своим пассажирам – это индивидуальные, эксклюзивные экскурсии в каждом уголке мира, куда пребывает корабль, необычные мероприятия с известными людьми.

Маршрут корабля утверждается голосованием среди пассажиров. Собственники могут спускаться на берег в любом из портов, где корабль делает остановку.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/

Самое читаемое

Шале - пример, когда красивая сельская традиция удачно закрепилась в современном мире

Читать

ТОП-5 причин купить загородный дом

Читать

Подарок за $79 000 000

Читать

Хамовники - синоним элитной недвижимости Москвы

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок

Задайте любой
вопрос консультанту

+7 495 120-07-56