Философия моды маэстро Armani.

Опубликовано 3 мая 2018

Статусные вещи, такие как дорогой автомобиль, роскошная квартира , загородный коттедж в элитном поселке, всегда были и остаются показателями  достатка и положения в обществе.

Любой человек старается максимально окружить себя красивыми, удобными и дорогими вещами, и, конечно же, интерьер родного дома не является исключением, где не последнюю роль в формировании комфортной и по-домашнему уютной атмосферы играет  мебель.

ARMANI / CASA новый хит. Это креатив в каждом штрихе и плавность в каждом изгибе контура. Это безупрочный стиль и респектабельность. 

История бренда Armani/Casa началась с запуска в 2000 году линии мебели от Джорджио Армани. Оформляя собственные бутики, дизайнер столкнулся с проблемой поиска подходящих, на его взгляд, предметов мебели и аксессуаров, которые бы точно соответствовали стилистике модного дома Armani. Так был рожден новый бренд Armani/Casa.

Четкие геометрические формы, дорогая отделка, сдержанные цвета и сложные фактуры – то есть то, что всегда было почерком Мастера в его коллекциях одежды, стало и основополагающими принципами в его интерьерах. Мебель, текстиль и аксессуары от Armani являются не просто качественными в своем исполнении и роскошными по своей сути, главное, они обладают своим особенным, неповторим стилем.

«Моя философия моды – это традиционный крой, который, тем не менее, отличается свежестью и новизной. Этот же принцип я взял за основу дизайна интерьера», - говорит Джорджио Армани.

Минимализм, столь любимый дизайнером, является основной чертой коллекции мебели и аксессуаров для дома от Armani/Casa. Предметы, зачастую имеющие аскетично-строгие формы благодаря исполнению из натуральных природных материалов, создают теплую и комфортную обстановку. Бежевые, кремовые и песочные оттенки наполняют пространство светом, а простые формы позволяют не перегружать его.

Аксессуары поддерживают дизайнерское видение идеального интерьера от Armani\Casa. Напольные и настольные лампы имеют классические овальные формы или форму пагоды. Вазы, аксессуары для кабинета и гостиной из новых коллекций – роскошную отделку из кожи, покрытие из белого золота или латуни.

Коллекции интерьерных тканей от Armani/Casa предлагают богатый выбор тканей: гофрированные, перкаль, ткани сочетающие сатин и хлопок, шелк и лен. Нестандартные цветовые решения: оттенки «павлин», нежные тона розового и голубого; крупные волнообразные узоры и оригинальные принты.

Легкие и современные, невероятно стильные ткани создают особую запоминающуюся атмосферу актуального интерьера.

Источник: luxu.ru

 

Самое читаемое

Русский Метрополь

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке.

Читать

Открывайте арт-весну вместе со Спорткар-Центр Porsche!

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке. 

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок