Москва-Сити: смотровые площадки

Опубликовано 10 января 2020

Город, раскинувшийся под ногами, дурманит и опьяняет. Если вы хотите посмотреть на Москву с высоты птичьего полета, обязательно отправляйтесь в ММДЦ Москва-Сити, место концентрации небоскребов с отличными панорамными видами. Особенно романтично сделать это вечером, на закате, когда ночной город загорается миллионами огней.

Панорамных площадок в ММДЦ несколько. Конечно, виды из них отличаются.

1) Площадка на наб. Тараса Шевченко. Это обзорная точка, с которой лучше всего рассматривать сами небоскребы. Полюбоваться современной архитектурой можно совершенно бесплатно.

Набережная Тараса Шевченко

2) Башня «Федерация», Запад. Точка на 55-м этаже на данный момент закрыта, но посетителям предлагается экскурсия на 54-й этаж. С этой площадки можно рассмотреть МГУ, Дом Правительства РФ, Храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь.

Виды

3) Башня Империя, 56 этаж. Здесь, на высоте 215 м, создан музей Москва-Сити – необычные инсталляции, история создания проекта ММДЦ, башни, которые остались только на бумаге. А еще – квесты для детей и уникальный проект #голосгорода.

Музей Москва-Сити

Panorama360

Самая высокая обзорная точка Сити находится на 89-м этаже башни «Федерация», Восток. Она занесена в книгу рекордов Гиннеса. Скоростные лифты доставляют сюда посетителей меньше, чем за минуту – дух захватывает в прямом и переносном смысле! Из названия площадки #panorama360 понятно, что она обеспечивает круговой обзор: создатели башни Восток изначально спроектировали этаж с лучшими видами на Сити и окрестности.

Из приятных дополнений выделим ресторан, фабрику мороженого «Чистая линия», фотозону, где посетители получают памятные профессиональные фото. На заметку романтикам: команда Love Panorama поможет устроить незабываемое свидание на головокружительной высоте!

PANORAMA360

PANORAMA360

О башне «Федерация», Восток

Небоскреб входит в ТОП-50 мировых высоток и занимает 46 место, а среди европейских высоток – 2-е. Его высота составляет 374 м. Архитекторами грандиозного сооружения выступили С. Чобан и П. Швегер. Комплекс состоит из двух башен, которые символизируют единение Востока и Запада. Они объединены шестиэтажным стилобатом.

Остекление фасадов выполнено с использованием аргона. На стеклах нарисованы легкие облака – «Восток» словно парит в небесах. Состав помещений включает коммерческие объекты, офисы и жилые апартаменты – самые высокие в Европе!

Обладать апартаментами в башне Федерация-Восток – значит, жить на высоте в прямом и переносном смысле. Панорамные окна в сочетании с 4-метровыми потолками дают бесконечное чувство свободы – смотровая площадка теперь находится в вашей личной собственности! Вам доступны лучшие восходы и закаты Москвы, солнечная и дождливая Москва, дневная и ночная – вся она перед вами. При этом жителям башни обеспечена полная приватность: потоки гостей и сотрудников башни никак не пересекаются.

Апартаменты в Башне "Федерация"

Самое читаемое

Русский Метрополь

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке.

Читать

Открывайте арт-весну вместе со Спорткар-Центр Porsche!

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке. 

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок