Открывайте арт-весну вместе со Спорткар-Центр Porsche!

Опубликовано 13 марта 2018

Наши друзья и партнеры  Porsche приглашают на  Весенний арт-вернисаж  Жанны Манска. 

Это  самая женственная  и атмосферная  выставкф весеннего сезона, которая открылась 07 марта 2018 года в шоу-руме Спорткар-Центр.

Волнующее  объединение  чувственных  женских образов  в картинах талантливой современной художницы Жанны Манска с такими же темпераментными и притягательными спорткарами Porsche.

О чем «говорят» картины и автомобили,и как приобрести эти уникальные работы Вы сможете узнать после персонального знакомства с ними.

Все женские образы Жанны Манска оживают в ее картинах, наполненных нежностью, силой, гармонией и энергией. Особое настроение и глубина каждой работы позволяет увидеть даже то, о чем мечтает девушка на полотне. А эмоции, которые передает игра красок, теней и света, всегда неподдельные. «Нужно быть самим собой, искать, быть искренним и подлинным», - так художница говорит о своих работах, многие из которых представлены на знаковых выставках Европы и Москвы. История каждого персонажа и даже «взгляд» женщин на картинах продуман до мельчайших деталей, а картины выполнены в единственном экземпляре.

Porsche Boxster S Woman 

 

Она слишком нетерпелива, чтобы ждать подходящего момента для реализации своих желаний. Как и ее 718-й она точно знает: пришло время действовать! Тяга к свободе, типичная для чистокровного родстера, в каждом ее движении, на каждом повороте. Выброс адреналина сменяется наслаждением поездкой в открытом автомобиле Porsche по улицам шумного мегаполиса. Она умеет наслаждаться жизнью и точно знает, как сделать ее яркой. Стремительная и энергичная, она знает, куда направить эти 350 лошадей. А если необходимо подумать в свете звезд – за 9 секунд одним нажатием кнопки тканевый верх Boxster S сменят картины неба. Она умеет быть бескомпромиссно счастливой. За рулем ее любимого Porsche.

Porsche Carrera GTS Woman

 

 

Она требовательна к другим и себе, ей всегда чего-то не хватает. Адреналина. Удовольствия от вождения, переключения на пониженную передачу, вхождения в новые повороты. Она всегда достигает большего. Внутренний голос, который ведет ее вперед, и неутолимая жажда новизны создает невидимую связь с ее Carrera GTS. Она позволяет подкрепить свое стремление к большему мощностью в 450 л.с. Она на связи с теми, кто ей важен, для остального есть Porsche Connect. Динамика движения и динамика жизни – то, что ее по-настоящему включает. А лаконичный интерьер ее Porsche позволяет сконцентрироваться на своих мыслях и целях, поскольку вся информация, необходимая во время движения, уже находится в поле ее зрения. Она сама задает тренды, подчеркивая неукротимую спортивность своего Carrera GTS.

Porsche Carrera 4S Woman

 

Она уdеренно смотрит в будущее. Она знает цену побед, и хранит в сердце каждую на пути к своему успеху. Ее Carrera 4S совершенный, он ее персональный шедевр инженерного искусства. Высокая тяга и уникальное ощущение дороги за рулем этого Porsche наполняют ее энергией. Она создана побеждать, и покорять новые вершины. Она умеет действовать «вопреки», оставаясь эталоном стиля и природного магнетизма. Яркий, спортивный, неподвластный времени дизайн и притягательность форм ее полноприводного Porsche Carrera 4S без лишних слов оставляют след в памяти тех, кого она впускает в свою жизнь. Она умеет ускорять все – чувства, мысли, движение. Ход педали короткий, торможение точное. Она особенная, у нее свой свет софитов, отражающийся в оптике задних фонарей ее Carrera 4S.

Porsche Panamera Turbo Woman

 

Она умеет двигаться вперед со смелостью, присущей ее новому Panamera. Он изменил все. Прежде всего ее понимание перемен. Спортивный дух в бизнесе и повседневной жизни впервые объединились для ее комфорта и внутреннего спокойствия. Она не летит сквозь бесконечные столичные пробки, она умеет планировать свое время и ценит время других. Ее путь освещают светодиодные головные фары. Четкие грани ее характера и мощные формы кузова ее Panamera заставляют других остановиться, и взвесить все, что будет сказано и сделано. Она умеет выбирать, и всегда выбирает лучшее. Для себя и своего окружения. Она эффектная и харизматичная, она умеет быть за кадром и в центре внимания, в обоих случаях не теряя гармонию и уверенность в себе.

 

Самое читаемое

Русский Метрополь

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке.

Читать

Открывайте арт-весну вместе со Спорткар-Центр Porsche!

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке. 

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок