Пентхаус Джона Леннона в Нью-Йорке выставлен на продажу!

Опубликовано 09 октября 2020

Светлый трехэтажный пентхаус площадью 371,6 м2  на Манхэттене, в котором Джон Леннон жил со своей подругой Мэй Пэнг в течение 18 месяцев, выставлен на продажу за 5,5 млн долларов.

Одним из главных достоинств этого «любовного гнездышка» была огромная терраса 185,8 м2, простирающаяся вокруг дома, на которую можно было выйти из любой комнаты первого этажа и с которой открывался восхитительный панорамный вид на Ист-Ривер и Нью-Йорк.

Именно отсюда Джон однажды наблюдал НЛО, запечатлев его на рисунке и увековечив этот случай в своей песне Nobody Told Me. И именно на этой террасе была сделана культовая фотосессия Джона, опубликованная в 1974 году в журнале Interview.

 

В пентхаусе пять спален, четыре ванных комнаты, четыре камина. Второй этаж с высокими потолками и деревянными полами полностью отдан под общие зоны. Здесь находится просторная гостиная, библиотека/медиа-зал, большая кухня в стиле Прованс и просторная столовая, рассчитанная на 20 человек.

На верхнем этаже пентхауса — приватные зоны. Здесь располагается мастер-спальня с двумя ванными комнатами и двухуровневая гардеробная с вращающимися вешалками для одежды.

Самый нижний этаж пентхауса занимает полностью оборудованная квартира с одной спальней, попасть в которую можно либо изнутри, либо через отдельный вход.

 

Источник: https://www.elledecoration.ru/

 

Чтобы наслаждаться головокружительными видами из собственного просторного дома вовсе не обязательно жить на Манхэттене! Gethome с удовольствием поможет подобрать для Вас пентхаус с уникальной дизайнерской отделкой и собственной террасой с шикарными видами на всю Москву!

https://gethome.ru/prodazha/penthouse

 

Самое читаемое

Шале - пример, когда красивая сельская традиция удачно закрепилась в современном мире

Читать

ТОП-5 причин купить загородный дом

Читать

Подарок за $79 000 000

Читать

Хамовники - синоним элитной недвижимости Москвы

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок

Задайте любой
вопрос консультанту

+7 495 120-07-56