Тысяча граней одного сердца. Ralph Lauren Home .

Опубликовано 16 мая 2018

Изменить дом до неузнаваемости и создать уют в одно мгновение? Легко! Для этого не нужно слепо следовать за модой. Достаточно  добавить красивые предметы мебели  в свою коллекцию. 

Имя Ralph Lauren уже не одно десятилетие является воплощением качества и стиля.

Любой аксессуар или отдельный предмет мебели от Ralph Lauren – это необычный, ни на что не похожий образ, являющий собой воплощение долговечности и целостности. Идея интерьера в стиле Ralph Lauren Home заключается в том, чтобы жилое пространство отражало стиль Вашей жизни и носило неповторимый, индивидуальный оттенок. Именно это и ценит искушенная публика!

Модный дом Ralph Lauren делает утонченным не только вас, но и ваш интерьер! Акцентируясь на уникальности и качестве создаваемых продуктов, Ralph Lauren Home создает для вас не похожую ни на что мебель и аксессуары, которые хороши как на вид, так и по функциональности. Эта роскошная мебель будет столь же красивой и через года. 

Что представляет собой Home Ralph Lauren

Home Ralph Lauren — является образцом высочайшего качества. Мебель этого бренда – господство натуральных материалов, обработанных по новейшим технологиям согласно всем экологическим нормам. В его последних творениях все более ощутимо присутствие бельгийского льна, итальянского жаккарда, шотландской шерсти с узором «тартан» и искусно состаренной кожи.

Его эклектика совмещает в себе классику, кантри и этнические мотивы с легкими еле заметными вкраплениями романтики. Это смешение необычайно притягивает и покоряет.

Он создает мебель и аксессуары, которые одновременно воплощают утонченную роскошь и создают ощущение уюта.

Yспех, которым пользуется мебель Ralph Lauren в Москве и на международном рынке, по-настоящему заслужен. Любой аксессуар данной марки – это всегда гарантия приобретения отличной вещи и уверенность в технологических и эстетических качествах продукта.

Стиль Ralph Lauren отличает стилизация различных эпох, сочетание сдержанности английской классики и необузданного нрава Дикого Запада.

Ещё в 1980 году Ralph Lauren вводит в моду стиль вестерн, тем самым «открыв Америке Америку». И уже в 1983 году на свет появляется уникальная коллекция мебели, предметов декора и аксессуаров для интерьера – Ralph Lauren Home, которая сразу покорила весь мир своим неподражаемым стилем и безупречным качеством.

Коллекция мебели от Ralph Lauren Home – это сочетание современной классики и голливудского шика, знаменитый «американский аристократизм», над которым не властно время. До сих пор каждая вещь создаётся по эскизам самого мастера, который тщательно следит за каждым своим творением и контролирует процесс от эскиза до готового предмета.

 

Сегодня мебель от Ralph Lauren Home настолько разнообразна, что дизайнеры могут позволить себе реализовать любые фантазии в своих проектах.

Сейчас стильные решения от Ralph Lauren можно встретить в лучших интерьерах всего мира.

 

Источник:

favoriteinteriors.ru 

cosmorelax.ru

Самое читаемое

Русский Метрополь

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке.

Читать

Открывайте арт-весну вместе со Спорткар-Центр Porsche!

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке. 

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок