ЖК «Театральный дом»: неизменный аншлаг

Опубликовано 22 января 2019

В ряду московских элитных жилых комплексов «Театральный дом» занимает особое положение: это здание, органично соединившее в себе историческую атмосферу и высочайший уровень комфорта. Тот самый случай, когда стоит зайти во двор ЖК: ведь критики спорят, что красивее – парадные или внутренние фасады дома? Именно так, в пристальном внимании к каждому элементу, и проявляется забота о жителях дома, о прохожих, которые с удовольствием любуются его царственностью, о сохранении духа Москвы. Предлагаем узнать побольше о «Театральном доме» на Поварской улице, и актуальных предложениях от Gethome.

1

Неоклассика + модерн

Комплекс – результат реконструкции доходных домов и усадьбыXIX века. В него вошли восемь секций переменной этажности: от 4 до7 этажей. Архитектором дома наПоварской стал Николай Струков, автор «ДомаМоссельпрома». Считается, что Струков тяготел к модерну, однако фасады усадьбы выполнены в неоклассическом стиле. При реконструкции они были тщательно воссозданы: пилястры, лепные карнизы, решетчатые оконные переплеты и ажурная ковка притягивают внимание.

А вот внутренние фасады оформлены в эклектичном стиле с нотами модерна. Их «изюминка» - авторские мозаичные панно с цветочным орнаментом. Эскизы разработаны в мастерской П. Андреева. В ночное время здесь включается архитектурная подсветка – дом и внутренний двор выглядят очень эффектно, словно рождественская открытка. Первый этаж комплекса занимают магазины и рестораны с отдельными входами. А в подземной части расположен трехуровневый паркинг на 283 авто.

Дизайн интерьеров

В человеке все должно быть прекрасно – то же самое относится и к элитному жилью. Роскошные входные группы с дверями из дуба и витражами ведут в просторные холлы.Общественные пространства оформлены в стилистике модерна, с использованием мрамора, камня, дерева ценных пород, венецианской штукатурки. Дизайнерские светильники и репродукции картин Эдгара Дега и Альфонса Мухи придают интерьерам законченность.

Техническая «начинка»

«Театральный дом» примечателен не только роскошной архитектурой, но и совершенной инженерией:

  • Вентиляция и система VRV в апартаментах;

  • Комплексная система безопасности: контроль доступа, видеомониторинг дома и территории, видеодомофоны;

  • Бесшумные лифты с дизайнерской отделкой кабин;

  • Паркинг с системой идентификации.

На территории паркинга предусмотрены келлеры для хранения сезонных вещей: более 5 м2 на каждую квартиру.

Террасы, камины, виды

Дом рассчитан на 129 апартаментов, которые можно объединить по горизонтали или вертикали. Типовые площади варьируются от 67 до 260 м2, высота потолков – от 3,2 до 4,1 м. Все квартиры имеют свободную планировку, позволяющую скомпоновать пространство под собственные требования. «Изюминка» проекта – апартаменты на верхних этажах, оснащенные каминами и имеющие выход на террасы. Любуйтесь роскошными видами на арбатские переулки, Новый Арбат, церковь XVII века Симеона Столпника!

5 суперпредложений от Gethome

  1. Апартаменты под отделкуS =73,24 м2. Две спальни, два санузла, балкон. Второй этаж, виды на сквер и музей им. Н.В. Гоголя

https://teatralnyy-dom.gethome.ru/604988000

  1. Апартаменты под отделку S = 95,78 м2. Три комнаты, две спальни, два санузла. Третий этаж.

https://teatralnyy-dom.gethome.ru/559603000

  1. Апартаменты под отделкуS = 70м2. Две комнаты, одна спальня, два санузла. Третий этаж, окна во двор.

https://teatralnyy-dom.gethome.ru/605236000

  1. Апартаменты под отделку в видовой секции. S = 141,26 м2. Три комнаты, две спальни, кухня-гостиная, три санузла. Четвертый этаж, вид во двор и на сквер им. Гоголя. Бонус! В стоимость включены 2 машиноместа в паркинге.

https://teatralnyy-dom.gethome.ru/604750000

  1. Двухуровневыйпентхаус с выходом на террасу.S = 212 м2, шестой этаж, под отделку. Возможно спроектировать 2 или 3 спальни. Великолепный вид на Арбат и Кремль. В стоимость входит 1 машиноместо в паркинге.

https://teatralnyy-dom.gethome.ru/594189000

Меньше километра до Кремля, выезды на Новый Арбат, Бульварное кольцо, Знаменку и Волхонку, 5 минут пешком до метро «Арбатская». Несколько школ в шаговой доступности, близость архитектурных достопримечательностей, театров и музеев – ЖК «Театральный дом» дарит своим жителям комфорт и уют в самом центре Москвы.

Самое читаемое

Русский Метрополь

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке.

Читать

Открывайте арт-весну вместе со Спорткар-Центр Porsche!

Читать

Реконструкция доходных домов на Ордынке. 

Читать

Элитная недвижимость | Лучшее

Позвоните нам на круглосуточную горячую линию

+7 495 120-07-56

или закажите звонок